понедельник, 18 февраля 2013 г.

ЗАБАВНОЕ ИНТЕРВЬЮ В РАППЕРСВИЛЕ


http://www.youtube.com/watch?v=H2W0hamS9BU


Интервью, в Рапперсвиле:
Ведущий:-Стефан, вы только что были в турне, с "AOI". Наверное, вы устали?
Стефан: -Нет, не устал (Улыбается, но, похоже, что, все-таки, это не совсем так). Это так. Мы уже почти месяц с шоу "AOI". В Цюрихе, Лозанне, Давосе, Сент-Морице, в Стокгольме и Хельсинки. Мы вернулись из Сент-Морица около 24-х часов назад Я приехал в Рапперсвиль вчера вечером, и отправился на прогулку, вдоль озера, был в церкви. Это всегда приятно,-кататься тут, в Раперсвиле, зрители здесь невероятные. (Аплодисменты).
Как я уже говорил, "AOI",-это очень большая работа. Но организаторы здесь, в Рапперсвиле, тоже проделали очень хорошую работу. Здесь всегда очень тепло. Так что, спасибо и до встречи в следующем году.
Стефан хочет закончить, но ведущий его удерживает, поскольку они еще не закончили. Вновь смех.
Ведущий: -Вы будете кататься еще раз, позже, но я хочу еще немного с вами поговорить. Вы видели всех тех маленьких детей, некоторым по три года.. Вы начали кататься на коньках очень рано. Теперь кажется, что очень легко и просто было так трудиться, чтобы чего-то достичь? Говорили, что вам приходилось вставать рано утром, и ваша мама привозила вас на тренировки. Расскажите нам, как это было.
Стефан:-Есть много родителей здесь, которые так же приводят своих детей на каток. Они знают, как трудно тренироваться каждый день, чтобы продолжать падать, но,-тем не менее,-с радостью и страстью. Это очень сложный вид спорта, хотя, может быть, вы этого и не видите, но, думаю, понимаете. Это хорошо, когда все выглядит легко и просто, но путь к достижению этой цели является длительным. Я занимаюсь этим в течение 21 года, и надеюсь на продолжение..для вас.(Аплодисменты).
Ведущий: -Да, мы надеемся, на долгое время дальше.. Сейчас вы немного побудете в шоу-бизнесе, вне льда. Вы будете цирковым распорядителем, в "Das Zelt". Скажите нам, что именно вы будете делать?
Стефан:-Премьера будет 16 марта. Сейчас у меня будет несколько выходных. Представление будет юмористическое. Но и "тяжелое". Нечто совершенно новое для меня. Я надеюсь, что мы встретимся в Lachen, 16 марта.
Ведущий:-Отлично, мы с нетерпением ждем. Вы можете взяться за это прямо сейчас: далее на лед выйдет ваш друг. Я хочу попросить вас объявить его, прямо сейчас уже в роли циркового распорядителя!
Стефан:-OK! Сейчас выйдет кто-то особенный! Мы выступали вместе три недели, и я, действительно, волновался, когда он был на льду. Он-суперзвезда, он родом из Франции, он очень, очень хороший и милый. Встречайте,-Флоран Амодио!-Стефан больше обращается к зрителям, чем к ведущему,-он, на самом деле,уже в роли конферансье.
Забавные подробности:- После выступления Фло тоже давал интервью, и после нескольких вопросов, ведущий сказал Фло, что Стефан показался ему несколько застенчивым. и спросил, если тот знает его лучше,-было ли у него такое впечатление. на что Флоран ответил:-"Не волнуйтесь, в раздевалке Стефан совсем не  стесняется".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Владимир Скобцов. АПОСТОЛ. БРАТИШКА. 11.10.18

https://www.youtube.com/watch?v=iNce4SECNCA