понедельник, 13 мая 2013 г.

"МСЬЕ ЛОЯЛЬ"?






















-Стефан Ламбьель, вот вы и мсье Лояль!
(Смех в зале)

-Да, мсье Лояль и рок-звезда.

 
-Что является основной сложностью вашей новой работы?

-То, что я выступаю в роли актера, певца и ведущего. я представляю шоу и выступления и различных сторон. Я должен произносить много текста, и немного играть, в качестве комика.

 -Вы будете говорить на швейцарском немецком?

-Да, я постараюсь, говорить на швейцарском немецком, по крайней  мере, на немецком. Может быть, с небольшим акцентом, но я стараюсь.

-Вы берете, для этого, уроки?

-Нет,  мои учителя,-это вся команда. У меня есть человек, с которым я занимаюсь по тексту. И это позволяет мне улучшить мой швейцарский немецкий.

-Есть ли параллели с фигурным катанием?

-В фигурном катании ничего не получится без труда. И в «Рок-Цирке» можно быть успешным, если упорно работать. Погружаюсь в это шоу, каждый день работаю над текстами, повторяю электронную музыку, учусь хореографии. 

-Вашу хореографию всегда отличает большая музыкальность. Вы танцевали и Верди, и «Фламенко». Что значит, для вас, музыка?

-Я слушаю ее, каждый день, в машине и дома, везде. Я не могу жить без музыки. На  льду, или на сцене, я должен быть в гармонии с музыкой.
_0eiA2VG68A

-Вы играете на каком-нибудь инструменте?

-Да, мой голос-это инструмент, и мое тело-тоже. Некоторое время назад, я впервые пел на сцене, в западной Швейцарии. И я наслаждался этим.  Затем, брал уроки пения, потому, что хотел работать над моим голосом.

-Что вам нравится в цирке?

-Поэзия, свет, костюмы, оркестр, акробатика. Это просто прекрасное сочетание. В детстве я был очарован акробатами, они делали безумные вещи, со своими телами.

-Как вы отдыхаете от вашей  роли мсье Лояля?

-В моей семье. Выходные я провожу дома, за хорошим столом. Для меня очень важно, проводить время с моей семьей.

-Есть ли у вас страхи?

-Всегда. Когда я катался, это всегда было трудно. Я нервничаю, и хочу показать лучшее в себе. Это очень нелегко. Но без этого нет хорошей работы

.-Как вы справляетесь с вашей нервозностью?

-Перед выступлением я всегда пою. Пение позволяет мне снять напряжение.  Так же, можно пойти в лес, и покричать. Это тоже хороший способ.

-Фигуристы измеряют свои успехи количеством медалей. Как вы оцениваете себя сейчас?

-Конечно, медали являются источником  удовлетворения. Но это не главное. Например, я даю уроки фигурного катания, каждую неделю, в Лозанне. Это так здорово,-поделиться моим увлечением с детьми. И, конечно, я так же счастлив, как если бы завоевал медаль.

http://www.poste.ch/post-startseite/post-konzern/post-publikationen/post-privatkundenmagazin/post-magazin-mai-2013.pdfhttp://www.mediafire.com/view/?ijsyj8ddctn6cv5




Комментариев нет:

Отправить комментарий

У ДЕКИ ГОСТИ:-ДОНБАСС ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ СЕРБИИ.

https://www.youtube.com/watch?v=AwkL36KYm9k&feature=youtu.be