среда, 4 сентября 2013 г.

СТЕФАН В АРМЕНИИ



Стефан Ламбьель, с несколькими фигуристами, представляющими Сборную Японии, в числе которых,-Сатоко Мияхара, Нобунари Ода, Акико Сузуки, Тацуке Мачида и другие, находится в Ереване.
 Поездку организовал Ари Закарян, продюсер и агент Евгения Плющенко, который долгие годы работает с командой Японии, и предложил провести сборы там, поскольку, климатические  условия Армении очень близки к сочинским.Стефан работает с японской командой в качестве хореографа.
"Конечно же, слышал об Армении. У вас есть очень известные люди: Андрэ Агаси, Шарль Азнавур, Шер",- Об этом в беседе с журналистами сказал швейцарский фигурист, серебряный призер туринской Олимпиады, двукратный чемпион мира Стефан Ламбьель, который сейчас работает с японскими фигуристами.
-"Я очень рад и впечатлен",-Сообщил Стефан,-"Я здесь в первый раз, но могу сказать, что уже очень люблю эту страну. Столица (Ереван),-очень красивый город, с интересной архитектурой. Все очень хорошо. Теперь, когда я посетил Армению, я хочу вернуться сюда позже"
Фото:
                           
                                
                           
                       
 
 Из инстаграма Стефана:
 И еще одна заметка о пребывании Стефана в Армении.
 Собщение все то же,-что Стефан приехал туда на неделю, с участниками Сборной Японии по фигурному катанию, которых привез туда продюсер и агент Плющенко, Ари Закарян, когда-то являвшийся воспитанником школы "Арарат", который организовал эту поездку из-за сходства климатических условий Армении и Сочи, где японской команде предстоит участвовать в Зимних Олимпийских играх-2014.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Владимир Скобцов. АПОСТОЛ. БРАТИШКА. 11.10.18

https://www.youtube.com/watch?v=iNce4SECNCA