среда, 14 ноября 2012 г.

СТЕФАН ЛАМБЬЕЛЬ ВЫСТУПИТ В "AOI" В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?
















Представления в Хельсинки и Стокгольме продемонстрируют новые направления в ледовых шоу. Вместе с лучшими фигуристами будут выступать выдающиеся певцы и музыканты. Во время шоу прошлых лет накоплен уникальный опыт. Организаторы шоу,-Оливье Хенер и Рето Кэвизел, помимо Швейцарии, продвигают свое шоу на Дальний Восток (Шанхай, а затем Токио), а затем была добавлена еще и Скандинавия. 
-В Хельсинки особенно интересно для нас,-Говорит Кэвизел,-Наша премьера в субботу, в прайм-тайм, на Национальном телевидении, с 31 января по 9 февраля. "
80 членов труппы, включая фигуристов, музыкантов, организаторов и других сотрудников, за редким  исключением те же, после шоу в пятницу, в Давосе, в субботу премьера в Хельсинки. Шоу в Сент-Морице, под открытым небом, является благотворительным, В Art On Ice приглашены Стефан Ламбьель и Сара Майер, выступающие в последний раз (?!!)..
Стефан Ламбьель со своим тренером, Петером Грюттером, записал учебный DVD-урок по  технике катания, где выступил в качестве хореографа.
http://dominiquegisin.ch/uploads/Energie-auf-Ski.pdf

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ НА НОВОМ СЕРБСКОМ КАНАЛЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=UH3wCTjFjTI&feature=share