воскресенье, 2 сентября 2012 г.

"ОДИНОЧКА.."


Состоявшееся  на Олимпийском стадионе в августе, с 24 по 26, шоу «All That Skate» удивило всех участием швейцарского фигуриста, который выступал там, вместе с Ким. 
Его зовут Стефан Ламбьель, 27-летний молодой человек светило истории фигурного катания. Двукратный чемпион Мира, он настоящий герой. Стефан Ламбьель выиграл золото в 2005 и 2006м годах, на двух Чемпионатах,  в 2006 году, на  зимних Олимпийских играх завоевал серебряную медаль, его история очень красочна. . В настоящее время он ушел из спорта, и выступает, как профессионал, кумир множества поклонников, он, пожалуй,  лучший  в мире фигурного катания. По знаку Зодиака он Овен, и он очень мужественный.

Причиной его отсутсвия на льду, в мае-июне, была травма глаз, и он некоторое время не катался, но на  All That Skate снова  вернулся. 
Стефан преодолел все свои неприятности, вызывавшие некоторые опасения у руководства «All That Skate», и вновь принял участие в шоу. 
Стефан показал две программы,-одна,-под скрипичный концерт Чайковского, другая,-«Puttin On The Ritz». Одна из программ требовала хорошей подготовки, другую, как он смеется, он увидел во сне, и вспомнил, когда проснулся. 
В ней три части. Первая,-реальная, вторая воображаемая, в которой он идет в клуб. Чувство дискомфорта, выходя из клуба… Но потом вновь наслаждается своей жизнью.
Стефан Ламбьель показал себя зрелым фигуристом. Многие зрители аплодировали ему стоя. Олимпиада в Ванкувере, в 2010-м году, была для него не самой удачной, тем не менее, Стефан, все равно, остается одним из лучших фигуристов в мире.У Стефана самый высокий  уровень навыков в мире, и непоколебимое умение хранить секреты.
Его спросили о разнице между спортивными и нынешними тренировками, и ответ был интересным:-«Тренировки изменились. Раньше целью тренировок было участие в турнире, в качестве спортсмена, но теперь много работаю, чтобы… порадовать зрителей. Так что, есть немало различий, между спортивными тренировками и нынешними.»

Его отличает очень большая харизматичность, он очень позрослел, и его уже не отличает столь невинный вид…  «Одиночка» — его прозвище… «Псевдоним, потому, что я не знаю, друзья ли люди вокруг… Коллеги »..(Смеется).
Фигурист Стефан Ламбьель превращается в другого человека, очень сильного, мощного. Его отличает очеь стильное катание, он представляет матадора или быка. 
Он любит свои коньки, как любят своих лошадей.
Он смело стремится к будущему.. 
Стефан напомнил слова,-»Блуждать одиноко, подобно носорогу«,-вспомнил свое путешествие, в качестве спортсмена, когда он был двкукратным чемпионом Мира, в мужском одиночном катании.
Он фигура в истории фигурного катания, его живая легенда.
Говоря о Ким, Стефан уподобил ее льву.
-«Ким похожа на льва»,-Говорит он,-«Она обычно выглядит так мирно, но на льду полностью меняется. Движения и глаза становятся жесткими».
Сказав это, Стефан уходит, упрямо глядя вперед… Вскоре он на льду, вместе с Ким, которую уподобил льву. Два чемпиона по фигурному катанию производят незабываемое впечатление, на корейских поклонников.В конце интервью:-«Репетиции ледовых шоу очень трудны, но потом остаются хорошие воспоминания, сначала спортсмены даже чувствуют себя неловко, но потом все это проходит, и корейские поклонники, всякий раз, когда мы приезжаем сюда, говорят, (Смеется), что это сюрприз!».   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

У ДЕКИ ГОСТИ:-ДОНБАСС ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ СЕРБИИ.

https://www.youtube.com/watch?v=AwkL36KYm9k&feature=youtu.be