пятница, 7 сентября 2012 г.

МОРОЗОВ МСТИТ МИКИ АНДО, ЗА РАБОТУ СО СТЕФАНОМ ЛАМБЬЕЛЕМ?



Николай Морозов уже просто извел свою бывшую ученицу Мики Андо какими-то странными, и довольно некорректными, высказываниями, в ее адрес. Недавно он горделиво сообщил, якобы, она звонила ему, и просила опять быть ее тренером, но он отказался.  http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-30/8_1/?view=page
И вот,-опять:
Известный российский тренер Николай Морозов рассказал о том, почему не принял себе в группу пропустившую прошлый сезон японку Мики Андо.
«Не взял только потому, что не вижу смысла и необходимости ей дальше выступать. Она всем все доказала. Стала двукратной чемпионкой мира. Мне кажется, настало время, когда ей надо просто наслаждаться жизнью.
А вторая причина глубже: если я возобновлю работу с Мики, стану готовить сильную конкурентку, которая способна отобрать медали у той же Сотниковой или Липницкой.
– Безусловно, она может претендовать на медали. Но Мики пропустила прошлый сезон, и ей придется многое наверстывать. Конечно, она технически оснащена, но мировое женское фигурное катание ушло вперед. Раньше можно было выиграть, в короткой программе исполнив каскад из трех тройных прыжков, а в произвольной – прыгнув каскад «три плюс два».
Но сейчас этого недостаточно. На чемпионате мира в Ницце 10 спортсменок прыгали каскад из двух тройных. И такая тенденция, думаю, сохранится. Я не знаю, с кем сейчас тренируется Мики. Но знаний у нее вполне достаточно, чтобы и работать самой»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/143247400.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Неубедительные и, действительно, не самые вежливые, высказывания… Есть ли смысл выступать, или нет,-решать, прежде всего, самому спортсмену… Если даже между Николаем и Мики были какие-о разногласия, это совершенно не повод, для того, чтобы говорить о ней, в подобном тоне. Кстати, выглядит странным, что Морозов говорит, что «Не знает, с кем она сейчас работает», когда у того, кто помогал ей ставить новые программы, есть имя,-Стефан Ламбьель. И Морозов хочет сделать вид, что никогда о нем не слышал? Непонятно все это..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ, "ВОЙНА СНАЙПЕРА", ИНТЕРВЬЮ.

https://www.youtube.com/watch?v=im7AaOY91wM&feature=youtu.be