четверг, 27 сентября 2012 г.

СТЕФАН ЛАМБЬЕЛЬ СХОДИТ С УМА..


http://www.youtube.com/watch?v=NbFaykqhwJA&feature=youtu.be&a
http://www.videoportal.sf.tv/video?id=3e617cab-70a9-4434-b9b5-c843b12099b0



Швейцарец Стефан Ламбьель имеет свои спортивные достижения,-два титула чемпиона Мира и серебро на Олимпийских Играх,-не в последнюю очередь, благодаря своему художественному таланту. Он мог занимать первые места, и увлекать зрителей на стадионе. Теперь он тоже будет вдохновлять зрителей, но уже без коньков на ногах..
В настоящее время, швейцарский менеджмент «шапито» объявил свое последнее решение,-40 спектаклей в год, с участием звезды фигурного катания.
Romand намерен сделать новый проект в швейцарских немецких районах. Это, в основном, представления «шапито». Сейчас уже сделано 16 спектаклей, за 10 лет существования проекта «Шапито-Экспо», в Швейцарии.
Ламбьель уже имеет опыт работы на манеже.
Ламбьель не думал ни секунды(???!!!), на предложением «Палатки», которое сделало ему управление. Из-за прибыльности выступлений, он пока не говорит, что оставит выступления на льду, поскольку, в этом не заинтересованы его менеджеры, но уже не планирует выступать в течении 10 лет, как раньше. После выхода на пенсию, он хочет раскрыть свой потенциал. Его самые преданные поклонники из Японии и Кореи увидят его на премьере 16 марта, чтобы от души посмеяться.
В прошлом году, в Вале, Стефан сделал первые, робкие шаги, в сторону от льда. Он работал со своим однофамильцем, Яном Ламбьелем, владельцем «La Revue», где его назвали «Свершившимся сыном цирка»..
http://www.nzz.ch/aktuell/panorama/lambiel-zieht-die-schlittschuhe-aus-1.17643243

Комментариев нет:

Отправить комментарий

У ДЕКИ ГОСТИ:-ДОНБАСС ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ СЕРБИИ.

https://www.youtube.com/watch?v=AwkL36KYm9k&feature=youtu.be