вторник, 8 января 2013 г.

"ПОТЕРЯВШИЙСЯ АНГЕЛ"


 Из отзывов прессы о выступлении Стефана в «Music On Ice»:
«..Встречайте,-Маленький Принц с печальными глазами, тот, кто всегда побеждает даже самый мрачный и ужасный ад, потому, что несет тепло и свет, Стефан Ламбьель,-это потерявшийся на Земле Ангел,  поскольку, он слишком прекрасен, чтобы быть одним из смертных!»
http://www.artonice.it/?q=it%2Fnode%2F12930
«Затем, как обычно, выходит на лед звезда, и как только Стефан появляется на льду, с изяществом, которое его отличает, понимаешь, что не зря купил билет. И после исполнения, вы не просто аплодируете ему, а стараетесь дать ему более, чем просто аплодисменты. Пытаясь, таким образом, вознаградить его, за сложные шаги, за трудности исполнения. Стефан не просто хорошо работает, он стремиться кататься на самом высоком уровне, и когда вы понимаете это, то аплодируете с еще большим энтузиазмом.»
http://www.ch-ti.ch/index.php/lettere-degli-utenti/8046-con-stephane-lambiel-e-andato-in-scena-uno-strepitoso-spettacolo-a-music-on-ice-bzona

«..Маленький Принц,  Ангел Вечера, Стефан Ламбьель, всегда приносящий радость и страсть, даже в ледяной ад. Элегантная, как всегда Сара Майер, в великолепных костюмах, со всей своей своей грациозностью, была волшебна,однако,двукратный чемпион Мира был на высоте, и удерживался на ней, на протяжении всего своего выступления, как будто заставив аудиторию затаить дыхание, и дышать вместе с собой.. Он мог бы претендовать на «Оскар», по количеству полученных аплодисментов, которые никак не иссякали»
http://www.tio.ch/News/Sport/715153/Music-on-Ice-arte-sul-ghiaccio/

Комментариев нет:

Отправить комментарий