среда, 29 февраля 2012 г.

СЕРИАЛ:-"КТО ПОЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ?" ПРОДОЛЖАЕТСЯ..


Фигуристка Ксения Макарова продолжает готовиться к чемпионату мира по фигурному катанию. Никаких сведений о ее замене на Полину Шелепень наставник Макаровой Евгений Рукавицын не имеет. 
После не слишком удачного выступления петербургской фигуристки Ксении Макаровой на чемпионате Европы в Шеффилде (6-е место), в ряде СМИ появились сообщения о том, что на чемпионате мира в сборной России ее может заменить 16-летняя москвичка Полина Шелепень. Федерация фигурного катания на коньках России пока решение по этому вопросу не приняла. На прошлой неделе, отметим, Макарова должна была выступить в финале Кубка Россиино пропустила старт из-за болезни.
«Врачи поставили ей диагноз ОРЗ, в полную силу тренироваться было невозможно из-за общей слабости. Так что на финал Кубка России мы не поехали, – рассказал тренер фигуристки. – В это время мы вместе с Виктором Кудрявцевым провели работу другого плана, без сильных нагрузок. Сейчас у Ксении со здоровьем все в порядке».
Что касается чемпионата мира, то никакой дополнительной информации о том, что Макарова не примет в нем участие, у Рукавицына нет. И тренер, и спортсменка готовятся к этому старту. 10 марта Ксения планирует принять участие в контрольных прокатах сборной России, приуроченных ко дню рождения Алексея Мишина.
«В последнее время у Ксении действительно возникали проблемы с прокатом произвольной программы. Мы произвели корректировку захода на тройной флип. Сейчас ждем усиления этих позиций и чистого проката», – подчеркнул Евгений Рукавицын.
http://www.baltinfo.ru/2012/02/29/Kseniya-Makarova-prodolzhaet-gotovitsya-k-ChM-po-figurnomu-kataniyu-262695

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ, "ВОЙНА СНАЙПЕРА", ИНТЕРВЬЮ.

https://www.youtube.com/watch?v=im7AaOY91wM&feature=youtu.be