воскресенье, 26 февраля 2012 г.

НОВЫЙ ПРОЕКТ ИЛЬИ АВЕРБУХА? ПОДРОБНОСТИ В НОВОМ СООБЩЕСТВЕ!!!


«Мне очень хотелось бы вовлечь в проект Стефана Ламбьеля, Эвана Лайсачека», – рассказал продюсер и фигурист.
..Продолжением проекта “Ледниковый период”. Кубок профессионалов» сможет стать только соревнование с широким международным представительством. Об этом заявил сегодня серебряный призер Олимпийских игр, автор и продюсер шоу «Профессионалы» Илья Авербух,  на пресс-конференции в Казани, организованной ИА «Татар-информ».
«Сейчас я не вижу, куда еще мы можем развиться в этом формате, – рассказал Илья Авербух. – За исключением того, чтобы посоревноваться и устроить международный турнир. Профессиональное фигурное катание имеет колоссальное развитие именно на Западе. Там катаются удивительные, очень талантливые фигуристы. Мне очень хотелось бы вовлечь в проект Стефана Ламбьеля (швейцарский фигурист, серебряный призер Олимпийских игр в Турине в мужском одиночном катаниидвукратный чемпион мира в 2005 и 2006 годах – прим. Т-И), Эвана Лайсачека (американский фигурист, выступающий в одиночном катании, олимпийский чемпион 2010 года, чемпион мира 2009 года – прим. Т-И). Есть очень талантливые американские пары, например, Танит Белбин и Бенжамин Агосто(серебряный призер Олимпийских игр 2006 года в Турине – прим. Т-И)».
«Есть вариант посоревноваться в формате сборная мира против сборной России, но в рамках именно профессиональных соревнований- отметил Авербух. – Если меня поддержат, я вижу развитие именно в этом направлении. Это было бы интересно и нам, завело бы самих фигуристов. Самое главное – хотелось бы, чтобы подтверждение проекта было намного раньше, чем это происходит обычно. Как правило, происходит так: сегодня проект подтвердили, а завтра уже надо все программы показать, то есть на подготовку дается очень мало времени. Поэтому приходится работать в авральном режиме, что усложняет задачу. Если с лета начать готовит такой проект, то каждая программа была бы маленьким бриллиантом».
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/25/305816/

Воспоминание:-фото с вручения премии “Хрустальный Лед”
http://www.petrova-tikhonov.ru/gallery/index.php?category=gallery/photo/2010-2011/20101018_crystal_ice#image
Очень хотелось бы, чтобы Илья вновь порадовал нас приглашением Стефана и подарил нам новые добрые воспоминания!
Подробности в нашем Сообществе: http://stef15.livejournal.com/4540.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ, "ВОЙНА СНАЙПЕРА", ИНТЕРВЬЮ.

https://www.youtube.com/watch?v=im7AaOY91wM&feature=youtu.be