среда, 14 декабря 2011 г.

"ФАНАТ ОСОБО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ"

Вчера, в связи с постом Эли в ЖЖ,elisir-contes.livejournal.com/42686.htmlбыло выявлено несколько разновидностей фанатов. У меня тоже есть один такой вид, открытый и классифицированный в результате продолжительных наблюдений. 
Называется: "Фанат Особо Специфический". Самая сложная и небезопасная разновидность фаната. Встречается, в основном, среди поклонников ФК.. Во всяком случае, среди фанатов актеров или музыкантов такого не припомню.. Хотя, в связи с экологическими проблемами, в этот вид может мутировать любой поклонник. 

1. Тем, что тратит все свое свободное время на преследование своего кумира, по всей Земле. Зачастую,-в ущерб работе, личной жизни, детям и всему, что еще интересует нормальных людей.
2. Тем, что постоянно пытается вмешиваться в жизнь своего кумира:-указывает ему, у кого тренироваться, что носить, как держать ложку, что и кому говорить и даже,-с кем спать.
3.Фан-клуб своего кумира постарается превратить в аналог политической партии, со всеми соответствующими процедурами:-голосованием, выборами, заседаниями, и т.д., и т.п., А обязанности "Генерального Секретаря", постепенно возложит на себя. 
4. Тем, что если ему не нравится друг или подруга кумира,-вылезет из кожи вон, чтобы скомпрометировать того в глазах своего героя. Зато, будет "сватать к нему того , кем, по каким-то причинам, в данный момент, интересуется.
5. Тем, что указывает другим, что говорить или писать о своем кумире.Опубликовать официальную новость можно, а, скажем, написать фик,-нельзя, ни в коем случае! Они святее Папы Римского, и сами знают, что о нем можно сообщать, а что нельзя.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
6. Тем, что не упустят момента намекнуть на свою приближенность к кумиру, и упомянут, даже ни к селу, ни к городу, что брали у него интервью, в заметке, посвященной, скажем, митингу в Москве, празднику в Палестине или сельскому хозяйству.
7. Тем, что всячески "дозируют" информацию о своем герое ,-"Это публикуем, а это,-спрячем подальше".. И не потому, что это нечто интимное, а просто,-чтобы лишний раз подчеркнуть, что располагают чем-то особым..В результате, это идет на пользу кумирам, так же, как обывательские сплетни,-Ордену Тамплиеров.))) 
8.Тем, что пытается "построить" других поклонников, чтобы показать им, что все они,-жалкие статисты, а вот он (Она),-"Особа, приближенная к Императору", а из обсуждения, скажем, подарка ко Дню Рождения кумира, сделают партийную конференцию, с голосованием, и тому подобными политическими процедурами. 
9.Тем, что постоянно проверяет Дневники, Журналы,записи на Фейсбуке и "ВКонтакте", чтобы выявить тех, кто "неправильно" пишет о кумире, или смеет критиковать его самого. 
10.Тем, что отслеживает слэш, читает, как те мыши, которые рыдали, кололись, но жрали кактус,-чтобы потом устроить автору жесточайший разнос, потому, что он(Она) "еретик", посмевший "замахнуться на святое"..
11.Тем, что впадает в жесточайшую депрессию, если кумир делает что-то "не так",-болтает во время еды, гуляет с "плохим" парнем, сказал что-то "не то", в интервью, "вульгарно оделся", сходил в гей-клуб, и тд., и тп.
12. Тем, что хамит всем, кто пытается в чем-то возражать, или замечать, что такое фанатство очень осложняет герою жизнь. 
В общем, список странностей можно продолжать до бесконечности, но это основное, что отличает именно данную разновидность фаната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Владимир Скобцов. АПОСТОЛ. БРАТИШКА. 11.10.18

https://www.youtube.com/watch?v=iNce4SECNCA