четверг, 19 января 2012 г.

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ!!!


ДАМЫ И ГОСПОДА!
Весь вечер на арене! Тьфу, водопроводчик чертов, нафиг ты текст подменил, а?!! Вредитель!!! Весь вечер на льду.. А где ему еще быть,-теперь все время придется быть на льду,-тренировки! До свидания, Витя, светские тусовки и рекламные акции, потому, что ДЖОННИ ВЕЙР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СПОРТ!
"ДЖОННИ ВЕЙР, трехкратный Чемпиона США, дважды принимавший участие в Олимпийских Играх, бронзовый призер Чемпионата Мира в 2008 году,  объявил, что возвращается к участию в соревнованиях, начиная с сезона 2012-2013 года.
Вейр последний раз принимал участие в соревнованиях в 2010 году на Олимпийских Играх в Ванкувере, где занял 6 место. 
Чтобы принять участие в национальном чемпионате США 2013 года, Вейру для начала необходимо выступить в региональных или секционных турнирах. Его включение в следующем сезоне в серии Гран При также возможно.
Сейчас он тренируется в Нью Джерси у  Галины Змиевской"
http://fsnews.livejournal.com/154146.html
Вот так! Судьба, как видно из каприза, такой сюрприз преподнесла! Что ж.. Будем надеяться, что другие сюрпризы будут приятными! Не все же только печалиться.. В общем, посмотрим, что получится! Так, ребятки, из «Пэрис Хилтона»! призаткнулись! Если вас выкинут с телевидения, вряд ли вашего возвращения кто-то будет особо ждать! На митинг? А ну, идите, идите.. И никуда не сворачивайте!Патрик… Ну, не плачь! Да, Джоня вернулся.. Ничего с этим не поделаешь! Придется теперь поменьше падать! Что? Так все вернутся? Ну, может быть.. Может быть, кто-нибудь еще и вернется! Поживем-увидим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ, "ВОЙНА СНАЙПЕРА", ИНТЕРВЬЮ.

https://www.youtube.com/watch?v=im7AaOY91wM&feature=youtu.be