четверг, 5 января 2012 г.

АЛЕКСАНДР СМИРНОВ ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ



Российскому фигуристу Александру Смирновувыступающему в парном катании в дуэте с Юко Кавагути, 4 января была проведена операция по поводу аппендицита, в связи с чем на чемпионат Европы в английском Шеффилде могут отправиться Ксения Столбова и Федор Климов, сообщил агентству «Р-Спорт» президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
Кавагути/Смирнов, чемпионы Европы 2010 года, и Татьяна Волосожар/Максим Траньков, серебряные призеры чемпионата мира-2011, по медицинским соображениям пропускали отборочный чемпионат России в Саранске, состоявшийся в конце декабря 2011-го, но были включены в состав сборной страны для участия в чемпионате Европы, который пройдет 23-29 января. Также в сборную вошли победители чемпионата России Вера Базарова и Юрий Ларионов. Столбова и Климов заняли в Саранске второе место.
«Смирнову в среду была сделана операция по поводу аппендицита, - сообщил Горшков корреспонденту агентства «Р-Спорт» по телефону. – Если он не сможет восстановиться до чемпионата Европы, в Шеффилд отправятся Столбова и Климов, как первые запасные в сборной России».

Тренер пары «Кавагути-Смирнов», Тамара Москвина, заявила, что Александру сейчас уже лучше:-"Сейчас Саша чувствует себя нормально, операция прошла успешно, сегодня он уже вставал и ходил после перевязки, его в больнице навещала Юко".
«Говорить о том, поедут Кавагути и Смирнов на чемпионат Европы или нет, пока рано – посмотрим, как пойдет восстановление,– заметила тренер. – Закидывать шапками сейчас, конечно, мы никого не будем – все-таки это была операция».
"Считаю, даже лучше, что этот аппендицит произошел дома, чем где-нибудь на выезде. В жизни спортсмена бывает всякое, и я надеюсь, очень скоро все наладится", – заключила Москвина
http://sport.ria.ru/figure_skating/20120105/533219521.html
http://sport.ria.ru/figure_skating/20120105/533230319.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ, "ВОЙНА СНАЙПЕРА", ИНТЕРВЬЮ.

https://www.youtube.com/watch?v=im7AaOY91wM&feature=youtu.be