пятница, 27 января 2012 г.

СКОЛЬЗКИЙ ЛЕД, СЕРЕБРО И БРОНЗА..



ПО ИТОГАМ ПРОИЗВОЛЬНОГО ТАНЦА, МЕСТА В ЭТОМ ВИДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
1. Натали Пешала и Фабьен Бурза, Франция
2.  Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Россия
3. Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Россия.
Причем, в отличие от предыдущих турниров, где танцы выглядели довольно пресновато, и «тянули» на уровень шоу «Ледниковый Период», борьба, в этот раз, была достаточно интересной. 
Как говорят, сегодня развернется не менее острая борьба у мужчин,-тем более, что ведущие претенденты на победу, во время Короткой программы, самым непонятным образом, наделали диких ошибок. Теперь же, как стало известно, из источников, пожелавших остаться «инкогнито», (Поскольку, вероятно, является не безобидным фотографом, а сотрудником чьей-то спецслужбы..)))), Брайан Жуберходит по Шеффилду очень злой, и не подпускает к себе репортеров, даже на пушечный выстрел. Во что это выльется,-пока непонятно. Будем ждать Произвольной,-и пожелаем «Ледовому Наполеону» удачи. Желаем удачи и юному Артуру Гачинскому, поставившему своей целью опередить «Великого и Ужасного» Евгения Плющенко.  И уже сделавшего это, в Короткой программе. 
В соревнованиях у женщин сейчас лидирует очень известная итальянская фигуристка, Каролина Костнер. Второй идет финская фигуристка, Киира Корпи, наша Ксения Макарова,-третья, а вот Алена Леонова, хотя, откатала не так уж и плохо,-всего лишь шестая. Кстати, о своем сотрудничестве с небезызвестным «психологом», человеком распутинского типа, Рудольфом Загайновым, Макарова говорить сейчас отказывается. ( http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/27/a_3977265.shtml )
В общем, борьба на Чемпионате Европы развернулась, не хуже, чем на любой Олимпиаде. Не зря тренер Татьяны Волосожар и Максима Транькова, Нина Мозер, назвала этот Чемпионат «Очень тяжелым«. Впрочем, наши спортивные пары теперь могут позволить себе отдохнуть,-тем более, впереди у них подготовка уже к Чемпионату Мира, который, судя по всему, легким тоже не будет.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДЕЯН БЕРИЧ НА НОВОМ СЕРБСКОМ КАНАЛЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=UH3wCTjFjTI&feature=share